时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 案件快报
单笔兑付647万余元!都安法院集中发放执行款
分享到:
作者:韦朴  发布时间:2021-11-23 11:44:04 打印 字号: | |

执行款发放现场

2021年11月18日上午,都安瑶族自治县人民法院开展执行案款集中发放活动。现场为23件执行案件当事人发放执行款715万余元,单笔兑付执行款最多647余万元。活动还邀请人大代表、政协委员、特邀监督员、律师代表等参加了此次案款发放活动。

随后,执行法官在财务人员的协助下逐一向申请执行人发放了案款,整个发放过程有条不紊、秩序井然,申请人收到执行款后情绪非常激动,连连向法官致谢,并对都安法院执行工作给予了高度的评价。广西某工程劳务有限公司代表激动地对执行法官说道:“非常感谢都安法院和执行法官,一心一意为我们企业办实事、排忧解难,很快就帮我们把执行款发到手上,帮助我们企业平稳运营下去,真的很高兴,今天也向执行法官们道一声辛苦了!”

据悉,原告广西某工程劳务有限公司与被告某集团有限公司澳门新濠天地:借款合同纠纷一案。经法院调解后,双方当事人达成调解协议。协议生效后被告未按调解书履行,原告于2021年10月向法院申请执行。在发放执行款现场,申请执行人收到款项647万余元

今年以来,都安法院大力加强执行工作力度,刚柔并济,通过开展集中曝光失信被执行人名单、重拳打击追究抗拒执行行为、加大司法救助力度、强力执结积压案件等工作,全力攻克“骨头案”、系列案和沉积案。截至2021年11月18日,共执结各类案件700件,执行到位标的13339.76万元。



 
来源:都安瑶族自治县人民法院
责任编辑:河池市中院办公室